Pesquisar este blog

Cardápio e informações.


Doces especiais:



Trouxinha de damasco.
Mini quindim.
Bala francesa.(chocolate e frutas secas).
Chocolates com tranfers.
Hótias recheadas e decoradas.
Mini bolo de chocolate.
Flores de damasco e de marzipã.
Tronquinho de prestígio.
Cone de chocolate e pistache.
Ouriços.
Crispi de chocolate.
Crispi de pistache.




Doces tradicionais

Beijinho de coco.
Brigadeiro preto e velho.
Bananinha.
Dois amores.
Cajuzinho.
Moranguinho.
Olho de sogra.
Sucrilhos.
Abacaxí.




Bombons.

Coco.
Damasco
Uva.
Nozes.
Ameixa.
Morango.
Cereja.
Licor.

   




Trufas.


Abacaxí.
Chocolate branco.
Chocolate preto.
Café.
Cereja.
Chocomenta.
Limão.
Maracujá.
Rum.
Cereja.
Nozes.
Morango.






Doces finos especiais.


Espetinhos de frutas.
Ninho de fios de ovos.
Tulipas de coco co amêndoas.
Mini  rocambole.
Tortinha de chocolate com frutas frescas.
Tortinhas de chocolate com frutas secas.
Rosas de fatias de coco.
Mini pão de mel.
Ninho de pistache com nozes carameladas.
docinho tricolor.
Copinhos de chocolate com flores de damasco.
Copinhos de chocolate com brigadeiro chic´s.







Copinhos de vidro ou acrílico.

Sabores:Brigadeiro preto ou velho.
coco.
Maracujá com chocolate.
Cheesecake com goiabada.
Morango.
Floresta negra.
Doce de leite.
Dois amores.
Limão.





Doces fondados.


Camaféu de nozes.
Bolinhas de castanha do pará.
Rolinho de damasco.
 Supreme de amendoím.
Camaféu de castanha de cajú.






Espelhados.

Camaféu de nozes.
Cereal crocante.
Ameixa e coco.
Delícia do pará.
olho de sogra.
Napolitano(brigadeiro preto,branco e morango)
Ouriço.






Tortaletes.

Capuccino.
Cereja.
Damasco.
Limão.
Nozes.
Morango.
Uva.






Bem casados e bem vividos.

Brigadeiro.
Brigadeiro com passas.
Brigadeiro crocante.
Doce de leite.
Doce de leite com ameixa.






cupcakes.

Chocolate com ganache de chocolate.
Cenoura com chocolate.
Coco com doce de leite.






Mesa de café.

Topiarias.
Copinhos de chocolate  para licor.
Mini cakes.
Cookes.
Bolachas decoradas.
Bandejas de frutas.
Bem casados.
casquinhas de limão e laranja.






Sofisticados.  


Bouquet de ameixa e coco.
Bouquet de damasco.
Bouquet de copo de leite.
Cacho de figo seco.
Cascata de tulipas de amêndoas.
Bouquet de brigadeiro.
Bouquet de ouriço de pistache.
Bouquet de passas em rama.
Flores de acúcar.




Para casamento /moldados.

Carrinho com noivos.
Casal de noivos de chocolate.
Mini bolo com noivinhos.
Pop cake com iniciais.
Caxepô de pistache.
Morangos vestidos de noivos.
Pêra vestida de noivos.
Maçã vestida de noivos.
Cakes vestidos de noivos.
Aliança de noivos. 
Palha italiana com rosas.




Cascata de chocolate.
Acompanha frutas e guloseimas.






Páscoa.

Ovos de páscoa decorados.
Caixas de chocolates finos.
Cesta de chocolates.
Caixas com cupcakes.
Topiarias de bombons.






Natal.

Caixas de chocolates finos.
Cupcakes de natal.
Mini bolo de Natal.
Pirulitos de Natal.
Pinheiros de bombons.






Guloseimas.

Topiarias de bombons, gomas,  balas e marchimalow.
Maçã do amor.
Maçã glaçada e decorada.
Pirulitos de chocolate em vários formatos.
Pizza de  chocolate.
Discos divertidos.
Espetinhos de brigadeiro.
Árvore de maçã do amor.
Bouquet de rosas de chocolates.
Pirulito inverso.
Salame de chocolate.




Informações:

É importante realizar os pedidos com pelo menos 30 dias de antecedência da data do evento.Prazo menor sob consulta.
Para festas com bolo e doces, sugerimos 7 á 8 doces por pessoa, sendo no mínimo 50 unidades por sabor.
Forma de pagamento: Entrada de 30% do valor total do pedido e o restante na entrega.
Se desejar degustação agende seu horário conosco .Preparamos uma caixa de doces, amostra como cortesia.
Contato: Evalânia.( 037) 9981 0404. doceartesefrios@hotmail.com